7 октября 2013 в 11:08

Ансип: я не собираюсь уходить из политики 

В интервью Eesti Paevaleht , премьер-министр Эстонии сказал, что он не планирует уходить из политики после следующих выборов в 2015 году.

Комментируя его раннее заявление, что он как не будет формировать правительство после 2015 года, так и повторно не  заступит на пост председателя Партии реформ, Андрус Ансип сказал, что он все еще хочет остаться в политике и хочет помочь реализовать его идеи.

" Утверждения, что я планирую оставить эстонскую политику не соответствуют действительности. У меня нет такого плана",- сказал он .

Еще в феврале 2012 года, Ансип сказал, что некоторые, казалось, устали от стабильного правительства и особенно от того, что он является премьер-министром, и что он не будет возглавлять новое правительство .

"Я четко сказал, если правительство по каким-то причинам станет неработоспособным или недоговороспособным и досрочно прекратит свою работу до выборов в парламент, то закончится и время моего пребывания на посту премьер-министра. Есть достойные преемники, у меня нет никаких сомнений ", - сказал премьер-министр тогда.

Autor: dv. ее

Самое читаемое