29 октября 2013 в 13:33

Deloitte открывает адвокатское бюро

Крупнейшая в мире аудиторская компания Deloitte выходит на эстонский рынок правовой помощи и открывает под торговой маркой Deloitte Legal адвокатское бюро. 

По словам ведущего партнера Deloitte Eesti Вейко Хинтсова, создание адвокатского бюро обусловлено требованием времени и рынка. «Аудиторские фирмы как в регионе Балтийского моря, так и в мире уже вышли на рынок правовых услуг, так что в нашем регионе Эстония остается одной из последних стран, где такой процесс только происходит», - отметил Хинтсов.

 

Как отметил руководитель налогово-юридической сферы Deloitte Eesti Майт Рийкярве, основание адвокатского бюро – это логичный шаг в развитии спектра услуг, который отвечает все возрастающим ожиданиям клиента получать качественные налогово-правовые услуги от предприятий, объединенных общей торговой маркой.  

 

По словам присяжного адвоката адвокатского бюро Райта Каарма, зачастую многие сложные сделки и бизнес-споры связаны одновременно как с правовыми, так и с финансовыми или фискальными вопросами, что дает явное преимущество тем, кто осуществляет услуги в сотрудничестве.

 

 

Компания Deloitte в 2008 году основала адвокатские бюро в Литве, а в 2010 году – в Латвии. В обоих бюро работает около десяти адвокатов. Оборот компаний AS Deloitte Audit Eesti и AS Deloitte Advisory в Эстонии в прошлом экономическом году составил 2,2 миллиона евро.  

Концерн Deloitte обеспечивает работой около 200 тысяч консультантов в 170 государствах. Предприятие предлагает аудиторские услуги и услуги по управлению рисками, а также юридические консультации и консультации по вопросам управления, финансов и налогов. Международная аудиторская фирма Deloitte Touche Tohmatsu в прошедшем экономическом году увеличила оборот на 5,6 процента – до 32,4 миллиарда долларов. Оборот услуг правовых и налоговых консультаций достиг 6,1 миллиарда долларов.

Autor: dv. ее

Самое читаемое