dv.ee • 5 декабря 2013 в 13:31

Ансип: 200 000 евро — неразумно много

Премьер-министр Андрус Ансип считает, что Estonian Air потратила на поддержку чемпионата мира по хоккею неразумно много.

"Estonian Air потратила на маркетинговую деятельность на чемпионате мира по хоккею 200 000 евро", - сказал премьер сегодня на пресс-конференции правительства. "Это все же ужасно большая сумма. Я не специалист по маркетингу, но считаю неразумным практически половину маркетинговых расходов Estonian Air тратить на хоккей" - сказал премьер.

С ним был солидарен и министр экономики Юхан Партс.

Как передает портал Е24, днем ранее на парламентском инфочасе, отвечая на вопросы депутатов, Андрус Ансип сравнил случай с Estonian Air со случаем проверки в Таллиннском порту. «Выяснение правды в этом вопросе – в интересах общественности, и ссылки на конфиденциальность, по моему мнению, здесь неуместны. Если речь идет о проверке в случае Таллиннского порта, то я думаю, что и в случае с Estonian Air тоже важно выяснить, в каких размерах тратились деньги налогоплательщиков на спонсирование чемпионата мира по хоккею», — сказал премьер-министр.

Самое читаемое