24 января 2014

На aripaev.ee появляются публикации "под замком"

Портал aripaev.ee начинает публиковать дополнительные материалы, которые полностью видны лишь подписчикам газеты, вошедшим в систему.

Рядом с такими публикациями на сайте aripaev.ee можно увидеть значок «ключа». Когда читатель не зашел в систему, «ключ» темно-серый, и читателю видно лишь первые два абзаца статьи. Чтобы читать материал дальше, нужно войти под своим именем пользователя и паролем. «Ключ» в этом случае становится зеленым – материал можно читать.

В понедельник сообщение об изменении будет разослано на электронные адреса подписчиков газеты Aripaev.

На первом этапе «под замком» будут появляться самые важные статьи из бумажного варианта газеты, выходящей на следующий день. Также среди новых дополнительных материалов - статьи, несущие практическую информацию (например, рейтинги Aripaev), и материалы, которые не устаревают со временем.

Значит ли это, что Aripaev в интернете станет платным? Нет. Ежедневный поток экономических новостей точно также виден всем пользователем. Портал будет предлагать подписчикам дополнительные материалы, которые раньше на нем не появлялись.

C мобильного устройства сайт можно будет смотреть на тех же условиях, что и с компьютера.

Можно ли приобрести доступ к определенной статье или же «дневной билет»? Нет, входить в систему могут лишь те читатели, у которых есть подписка на газету.

Однако в течение месяца те кто подписчиком газеты не является, смогут оформить себе недельную бесплатную электронную подписку. А те, кто выписывает газету, получают «весь пакет»: бумажную вариант издания, его отображение онлайн по адресу leht.aripaev.ee, а также дополнительные «запертые» материалы.

Autor: aripaev.ee dv.ee

Самое читаемое