dv.ee • 29 апреля 2014

G4S создаст 100 новых рабочих мест

Одна из крупнейших в мире компаний по обеспечению безопасности G4S собирается открыть в Эстонии центр поддержки для своих европейских филиалов.

Центр поддержки, который в ближайшие годы собираются открыть в главной таллиннской конторе G4S, будет предлагать дочерним предприятиям концерна услуги по ИТ-поддержке, учету персонала, внутренним закупкам, а также бухгалтерские услуги.

«То, что центр поддержки охранной компании планируется открыть в Эстонии – показатель стабильной и конкурентоспособной экономической среды, а также показатель доверия к здешнему представительству», - сказал глава правления AS G4S Прийт Сарапуу. «В пользу Эстонии говорят также западные бизнес-традиции и качественная, но в то же время более дешевая, чем в среднем по Европе, рабочая сила, владеющая иностранными языками», - добавил он.

Перенос в Эстонию службы поддержки для европейских филиалов предприятия – процесс постепенный. На первом этапе будет собрана команда, проводящая проет. В два последующих года персонал G4S может увеличиться на 100 работников.

Самое читаемое