10 июля 2014

Estonian Air продлил сотрудничество с United Airlines

Авиакомпании Estonian Air и United Airlines продлили договор о сотрудничестве, который расширяет возможности перелетов из Европы в США, а так же делает проще процесс покупки билетов с пересадками.

Член правления Estonian Air Индрек Рандвеэр сказал, что сотрудничество с United Airlines позволяет предлагать клиентам удобные перелеты в США через главные точки пересечения авиалиний, таких как Стокгольм, Брюссель, Осло.

“Сотрудничество с United Airlines расширяет список полетов в США предлагаемый нашей авиакомпанией, а также значительно упрощает процесс покупки билетов с пересадками. Клиент может не покупать несколько билетов, а лететь в пункт назначения используя один и тот же билет”, сказал Рандвеэр.

К регулярным пунктам назначения полетов Estonian Air относятся Стокгольм, Копенгаген, Амстердам, Брюссель, Осло, Москва, Санкт-Петербург, Киев, Вильнус, Тронхейм. С мая по сентябрь в список также входят Ницца и Сплит, а с июня по август - Париж и Берлин. С декабря 2014 по март 2015 - время сезонных полетов в Мюнхен.

Самое читаемое