dv.ee • 18 июля 2014
Поделиться:

Elron претендует на титул «Региональный оператор года» в Европе

Железнодорожное предприятие Elron выдвинули в качестве кандидата на титул «Региональный оператор года» в Европе.

«Elron стал одним из номинантов благодаря большому количеству успешно проведенных закупок новых пассажирских поездов», - сказал председатель правления Elron Андрус Оссип. «В результате этого Эстония стала первой страной в Европе, где весь парк состоит из новых одинаковых поездов, и благодаря чему число пассажиров с каждым месяцем увеличивается на десятки процентов».

«Это большая честь для нас и признание проделанной нами работы», - добавил руководитель по продажам и развитию Elron Норберт Кааресте. «Одно то, что мы выбраны в номинанты, показывает, что мы идем правильным путем».

По словам Кааресте, на конкурс представили более 230 проектов.

Региональным оператором в рамках конкурса считают предприятие, которое обслуживает железнодорожное сообщение между городами, в ходе которого поезда делают остановки практически на всех станциях, которые встречаются по пути. В прошлом году обладателем титула стало дочернее предприятие Французской железной дороги SNFC.

Euroopa Rail Congress – это ежегодный конгресс, в котором принимают участие крупнейшие железнодорожные предприятия и организации. В этом году конгресс состоится 11 ноября в Лондоне.

Поделиться:
Самое читаемое