dv.ee • 28 июля 2014
Поделиться:

airBaltic будет летать в Париж и Амстердам

В зимний сезон латвийская национальная авиакомпания  airBaltic откроет два новых прямых маршрута, соединяющих столицу Эстонии Таллинн с Парижем и столицу Литвы Вильнюс с Амстердамом.

«Мы укрепляем маршруты между балтийскими столицами и европейскими центрами согласно нашему плану реструктуризации, и наши клиенты получат немедленное преимущество. Путешественники из Таллинна и Вильнюса смогут воспользоваться отличными маршрутами через Париж и Амстердам, которые мы можем предложить совместно с нашими партнерами Air France и KLM», - заявил коммерческий директор airBaltic Кристоф Вяте.

Начиная с 28 октября 2014 года airBaltic будет выполнять полеты из Таллинна в Париж четыре раза в неделю на самолете Boeing 737. Начальная стоимость билетов на данном маршруте составит 69 евро, включая пошлины аэропорта и расходы на сделку.

30 октября 2014 года airBaltic откроет рейс Вильнус – Амстердам. Полеты будут совершаться также 4 раза в неделю на самолете Boeing 737. Начальная стоимость билетов составит 69 евро, включая пошлины аэропорта и расходы на сделку.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое