dv.ee • 20 октября 2014

Krimelte стремится в Индию и Китай

По словам исполнительного директора OU Krimelte Алара Салуми, предприятие планирует расширить географию своих экспортных поставок, нацелившись на крупные азиатские страны.

Производитель строительной пены Krimelte, входящий в Wolf Group, к настоящему моменту превратился в производственное предприятие с внушительным экспортным охватом. Фирма располагает производственными центрами в Эстонии, России, Испании и Бразилии, торговые представительства компании есть в 12 странах.

Всего продукция компании продается в более чем 50 странах. Лишь в этом году портфель предприятия пополнился десятью экспортными рынками (среди них, например, Гана, ЮАР и Куба).

«В Азии у нас производства еще нет, однако мы туда посматриваем. В отношении Азии мы решаем, можем ли начать там продажи. Сейчас на повестке дня, например индийский рынок. Менее конкретные проекты рассматриваем относительно Китая. Также планируем усилить свои позиции в Южной Европе. Так что сегодня можно сказать, что в ближайшем будущем мы станем еще более международным предприятием», - прокомментировал Салум порталу toostusuudised.ee.

Самое читаемое