dv.ee • 23 октября 2014

Станции Statoil обеспечили морозоустойчивым дизельным топливом

Все 52 станции обслуживания и автоматические станции Statoil с прошлой недели оснащены дизельным топливом с морозоустойчивостью минус 21 градус.

«Морозостойкость продаваемого на станциях Statoil дизельного топлива сегодня достигает минус 21 градуса, поэтому наши клиенты могут не беспокоиться даже при поездках на север Финляндии», - отметил менеджер по продукции моторного топлива Statoil Fuel & Retail Eesti AS Индрек Сасси.

 «Исследования показывают, что потребление топлива средним клиентом составляет два бака в месяц, поэтому заправляться нужно с учетом не только сегодняшней температуры воздуха, но и с учетом погодных условий, которые могут наступить через пару недель», - отметил Сасси.

Statoil Fuel & Retail Eesti AS является ведущей розничной сетью по продаже моторного топлива и товаров первой необходимости, обладающей 46 станциями обслуживания и шестью автоматическими станциями Statoil 1-2-3. На предприятии работает более 550 человек, 500 из которых – в качестве обслуживающего персонала.

Самое читаемое