dv.ee • 12 ноября 2014

Elron cтал лучшим региональным оператором года в Европе

Эстонское железнодорожное предприятие Elron вчера на торжественной церемонии в Лондоне получило награду как лучший региональный оператор года в Европе.

«Elron стал номинантом на этот титул благодаря чрезвычайно амбиционному поступку – единовременной смене всего парка поездов, необходимого для пассажирских перевозок внутри страны», - сказал председатель правления Elron Андрус Оссип. „Насколько нам известно, на этот шаг пока не решалась ни одна страна в мире. По крайней мере, Эстония стала первой страной в Европе, где весь парк состоит из новых одинаковых поездов, что влияет на выбор людей и благодаря чему число пассажиров выросло примерно на 50% по сравнению с прошлым годом.

«Такой ценный титул - это большая честь для нас и признание проделанной нашими сотрудниками работы», - добавила руководитель по маркетингу и связям с общественностью Elron Май Вахтрик. «Это, без сомнения, придаст нынешнему рабочему коллективу Elron еще больше веры в себя, которая поможет продолжать ежедневно оказывать пассажирам качественные услуги с еще большим рвением».

На конкурс представили более 230 проектов. Награды выдавали в 18 номинациях.

Региональным оператором в рамках конкурса считают предприятие, которое обслуживает железнодорожное сообщение между городами, в ходе которого поезда делают остановки практически на всех станциях, которые встречаются по пути. В прошлом году обладателем титула стало дочернее предприятие Французской железной дороги SNFC .

Самое читаемое