dv.ee • 9 декабря 2014

CUTform OU ищет НАЛАДЧИК ТОКАРНЫХ СТАНКОВ

CUTform OU – это созданная 3 года назад металлообрабатывающая компания, деятельность которой осуществляется в Юри. Основные сферы деятельности: изготовление на заказ изделий из стали и цветных металлов, а также промышленная обработка компонентов из стали и цветных металлов. Компания стремительно развивается и растёт.

Находящаяся в Юри ведущая металлообрабатывающая компания CUTform OU ищет НАЛАДЧИК ТОКАРНЫХ СТАНКОВ. Основными рабочими обязанностями наладчика токарного станка HAAS DS 30SSY является наладка токарного станка и управление работой операторов.

Требования к кандидату: 1. Позитивное отношение к жизни, умение работать как в одиночку, так и в команде

2. Умение пользоваться измерительными приборами, читать, изменять, писать программы3. Способность работать одновременно на нескольких станках4. Умение и желание руководить операторами5. Хорошее здоровье, дисциплинированность и стрессоустойчивость.6. Ориентированность на поиск решения проблем и командную работу7. Умение обеспечить своевременное обслуживание машин, содержание рабочего места в порядке, корректное заполнение производственных документов и  ведение производства в соответствии с требованиям качества.8. Опыт работы на токарном станке с активными инструментами9. Готовность к посменной работе (также ночные смены)

Плюсом будет: владение иностранными языками (эстонский, русский, английский).

Компания предлагает:

Интересную работу и возможность развиваться в компании, находящейся в фазе стремительного роста.Дружный коллектив, весёлые корпоративы, безопасную рабочую среду и великолепные возможности для развития.Международную рабочую среду и возможность использования трёх языков в процессе выполнения рабочих обязанностей.Зарплату, соответствующую результатам ответственной работы (оклад и плата по результатам труда).

Для участия в конкурсе пришлите своё резюме: info@cutform.ee

Дополнительная информация по телефону 56 95 56 68 

Самое читаемое