dv.ee • 12 декабря 2014 • 1 мин
Поделиться:

Елена Поверина-Черных баллотируется в Рийгикогу от СДПЭ 

Долгое время проработавшая диктором «Актуальной камеры» на русском языке журналист Елена Поверина-Черных присоединяется к Социал-демократической партии и будет баллотироваться на выборах в Рийгикогу, передает СДПЭ.

«Манипулирование темами русской школы, интеграции и русскоязычных СМИ в целях политической наживы не способствует формированию нормальных отношений в обществе. Эти вопросы нуждаются в решении, нужно слушать и понимать мнение различных сторон. Я верю, что журналистский опыт поможет мне внести свою лепту в диалог с русскоговорящей общиной и изменить представление о том, что мы живем в параллельных мирах», - сказала Елена Поверина-Черных.

«Елена до мельчайших деталей знает вопросы, связанные с интеграцией и русскоязычными СМИ. Социал-демократы намерены продолжать содержательный диалог с русской общиной, и я рад, что в полку русскоговорящих политиков прибыло», - сказал вице-председатель Социал-демократической партии Евгений Осиновский.

Елена Поверина-Черных окончила факультет русской и славянской филологии Тартуского университета, с 1996 года работала в редакции русской «Актуальной камеры» на Эстонском национальном телерадиовещании, вела дискуссионную передачу «Треугольник».

 

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее