dv.ee • 29 января 2015
Поделиться:

Государство займется правовым полем предпринимательства

Министр юстиции Андрес Анвельт  Фото: Eiko Kink

Правительство на своем сегодняшнем заседании кабинета одобрило программу действий по улучшению международной конкурентноспособности правовой среды предпринимательства.

Правительство на своем сегодняшнем заседании кабинета одобрило  программу действий по улучшению международной конкурентноспособности правовой среды предпринимательства.

Государство желает внести свой вклад в большие изменения в правовом порядке, а также в улучшить уже существующее положение. Например, проанализировать конкурентное право, право объединений, сделать по мере надобности изменения, упростить отчетность малого предпринимательства. «Также хотим упростить отношения предпринимателя с государством посредством различных порталов, иными словами предложить предпринимателям упрощающие жизнь и деятельность э-возможности», - сказал министр юстиции Андрес Анвельт.

Предложенные в 2006 году министерством юстиции в рамках видения будущего «Право предпринимателя» решения в большей мере реализованы. Новая программа является продолжением сделанного с целью и дальнейшего развития правовой среды.

Поделиться:
Самое читаемое