dv.ee • 11 марта 2015 • 1 мин
Поделиться:

С банком можно будет связаться в чате и в Skype

Фото: Meelis Kuttim

У клиентов Swedbank появилась возможность общаться с банком через Skype. Кроме того, открыта услуга call-back.

По словам исполнительного директора по розничным банковским услугам Swedbank Уллы Илиссон, оба решения предназначены как для частных, так и для бизнес-клиентов. „У нас об этих возможностях спрашивали, и мы пошли навстречу пожеланиям клиентов, создав новые услуги. Но мы, безусловно, не ограничимся лишь этими двумя решениями. Весной ожидается появление нового канала общения с банком. Это будет чат“, – отметила Илиссон.

По словам Илиссон, обе появившиеся услуги родились во многом, благодаря сотрудничеству с клиентами. „В декабре клиенты Swedbank участвовали в тестировании услуги Skype и call-back. При этом мы получили от пользователей множество положительных отзывов и дельных предложений“, – пояснила она.

„В январе мы внесли последние исправления, а также дополнения, о которых нас просили клиенты. Теперь эти услуги готовы, и мы открываем их для всех клиентов“, – сказала Илиссон.

„И уже сегодня мы начнём подготовку к новому нововведению, чтобы вывести на рынок и чат. В марте начнётся тестирование с помощью наших клиентов, и уже этой весной мы выведем на рынок ещё одну услугу. Подробнее на эту тему мы поговорим на своей страничке в Facebook“, – добавила Илиссон.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее