dv.ee • 25 марта 2015 • 1 мин
Поделиться:

Microsoft бросила дурную привычку

В отличие от предыдущих лет, в этом году компания пригласит своих конкурентов на ежегодную конференцию World Partner Conference  Фото: epa

Представитель Microsoft подтвердил, что в отличие от предыдущих лет, в этом году компания пригласит своих конкурентов на ежегодную конференцию World Partner Conference (WPC), передает Business Insider.

В прошлом году Microsoft отказал интернет-сервису Amazon в участии на WPС, потому что побоялся возможной утечки коммерческих тайн.

Microsoft пытается не затрагивать эту тему, из-за чего бытует мнение, что отказ приглашать конкурентов на конференцию – сложившаяся многолетняя практика компании.

На ежегодной конференции Microsoft расскажет о новых проектах и продуктах тем людям и предприятиям, которые сотрудничают с компанией Microsoft.

Цель конференции - «удержать» тех, чей бизнес зависит от корпорации Microsoft.

Бытует мнение, что решение компании в этот раз пригласить и своих конкурентов, свидетельствует об уверенности компании и открытости к сотрудничеству.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее