dv.ee • 1 июня 2015 • 1 мин
Поделиться:

Бо Хендрикссон получил титул «Менеджер года»

глава компании АВВ Бо Хендрикссон  

Совет EBS избрал «Менеджером 2014 года» балтийского главу компании АВВ Бо Хендрикссона. 11 июня на выпускной церемонии EBS ему будут переданы титул и специальный приз.

АВВ принадлежит международной компании «Asea Brown Boveri Ltd», специализирующейся в ИТ-областях. АВВ работает в Эстонии с 1992 года. Основным направлением деятельности компании являются области энергетики и автоматизации, пишет Arileht.

Делая выбор, совет EBS исходил, прежде всего, из произошедшего в течение 20 лет развития и постоянного повышения добавочной стоимости продукции – с годами в лице ABB в Эстонии быдло создано сильное, конкурентоспособное подразделение международной компании. Оно осуществляет производственную деятельность на четырех заводах, является ценным работодателем и одним из крупнейших эстонских экспортёров. В прошлом году компания ABB уже в пятый раз была удостоена присуждаемой EAS премии «Иностранный инвестор года».

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее