dv.ee • 10 августа 2015 • 1 мин
Поделиться:

Август – лучшее время для подготовки к отопительному сезону!

Фото: Scanpix

Из-за переменчивого климата Эстонии отопительный период может начаться у нас уже в сентябре. Именно поэтому обслуживание отопительных систем лучше всего начать в августе.

Старший аттестованный управляющий Pindi Kinnisvarahaldus Хелийс Анто сказала, что отопление в домах обычно включается уже в сентябре. "Даже если днем на улице еще тепло, то теплый воздух в доме помогает избавиться от ночной сырости, в связи с чем к этому периоду все работы по обслуживанию должны быть завершены,"  — пояснила она.

По словам Анто, наиболее распространенными связанными с подготовкой к отопительному сезону работами по обслуживанию является чистка дымоходов и труб, промывка теплообменников и чистка газовых котлов.

"Настоятельно рекомендуем не оставлять эти работы на отопительный период, поскольку в это время очереди у мастеров растягиваются на недели, а едва теплая или наполненная дымом комната вряд ли кому-либо понравится", — добавила Анто.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее