dv.ee • 19 августа 2015
Поделиться:

Inbank начинает оказывать новую услугу по кредиту через auto24

Inbank AS  

C сегодняшнего дня компания Inbank AS начинает оказывать новую услугу по кредиту на б/у транспортные через портал auto24.ee.

· Продажа и покупка машин теперь происходит по большей части в Интернете

· Подержанные машины покупают в пять раз больше, чем новые

· Примерно 92% сделок с подержанными машинами происходит через Интернет

· 50% сделок финансируется при помощи кредита

По словам председателя правления Inbank AS Яана Андресоо, новый банковский продукт обеспечит быстрый и удобный процесс покупки автомобиля на портале www.auto24.ee, поскольку решение о выдаче кредита будет приниматься автоматически и клиенту не придется преодолевать длительный процесс оформления кредита в представительстве банка. О кредите можно будет ходатайствовать и на домашней странице банка www.inbank.ee

«Процесс покупки и продажи машин в последние годы значительно изменился, поскольку авторынки, которые были популярны в прошлом, на сегодняшний день потеряли свою значимость; и весь процесс покупки, по суди дела, происходит в Интернете», - сказал исполнительный директор AS Sanoma Baltics, предприятия владеющего порталом auto24, Маргус Томберг. По его словам, использованные машины покупают в пять раз больше, чем новые автомобили. 90% этих сделок осуществляется через портал auto24.«Более половины автовладельцев совершают покупку автомобилей при помощи кредита. Мы хотим упростить жизнь клиентов и сделать финансовые услуги более доступными. Именно эта ценность заключается в банковском кредите, который будет доступен для автовладельцев с 19 августа. Ходатайствовать о кредите можно на покупку автомобилей, водных и других моторно-транспортных средств», - пояснил Андресоо.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое