28 августа 2015
Поделиться:

Как быстро прославиться и разбогатеть?

Фото: Andras Kralla

Хотите быстро прославиться и разбогатеть, но не хотите прилагать чрезмерных усилий? Ничего, журналист газеты Aripaev Юхан Ланг в сатирическом ключе расскажет, как быстро и легко вырваться из серых будней.

Забудьте разговоры о том, что нужно откладывать деньги, инвестировать или открыть свое небольшое, но честное дело! Мой рецепт заработает сразу, и поскольку он был уже многократно испытан на практике, то успех обеспечен вам стопроцентно.

Найдите танкиста и платите по-чёрному

Перед тем, как регистрировать свою фирму, найдите себе танкиста. Это упростит вашу жизнь, когда вы накопите на фирму долги и добросовестно не будете платить налоги. Налоги на рабочую силу – это самая нудная государственная повинность. Если вы вообще не можете обойтись без наёмной рабочей силы, то сразу создайте несколько фирм, одна из которых оказывала бы услугу аренды работников.Так без лишней головной боли через фирмы с чистой репутацией можно легитимно нанимать работников и переложить невыплату налогов на плечи другой ячейки вашего бизнеса. Если вы всё же будете вынуждены что-то указать в своих декларациях, то исходите из простого принципа: чем меньше, тем луче. Работников же держите в узде зарплатами в конвертах или быстро меняйте их на новых. Конечно, это только один способ.

OU пойдут на пользу

Это ещё не все плюсы паевого товарищества. Если вы уж завели себе этого зверька, то нужно использовать его по максимуму. Списывайте на фирму все личные расходы, какие только можете придумать – в противном случае как частное лицо вы просто разоритесь!Даже если есть возможность зарегистрировать фирму по произвольному адресу, существует один проверенный способ хоть немного, но сэкономить на налогах – использовать для личного проживания зарегистрированные на фирму помещения, из стоимости которых вычтен входной налог с оборота. Также стоит научиться смягчать удары налогового топора при помощи выписывания фиктивных или подделки существующих счетов.Теперь самое главное. Что делать, когда кредиторы и Налоговый департамент не дают вам покоя, а работники подняли шум в СМИ? Настала пора отпустить зверька с миром, то есть потихоньку его обанкротить. При этом не стоит забывать о помощи опытных подставных лиц и мастеров банкротства. Сам вы можете умыть руки и спокойно сменить оболочку своего погрязшего в долгах бизнеса. Если вы случайно попадёте в объектив камер, то советую сбегать без долгих разговоров.Если вы предпочитаете честному бизнесу всю эту мороку с подставными лицами, нотариусами, рассерженными партнёрами, законом и СМИ, то повторяйте процесс, пока не разбогатеете или по крайней мене не приобретёте известность. При этом не стоит забывать универсального принципа природы, высказанного на этой неделе мастером Алексеем Туровским на страницах газеты Aripaev: рано или поздно за всё придётся платить. Это правило действует для всех, начиная от лесной куницы и заканчивая верхушкой Партии реформ.

Прежде всего, нужно создать свою фирму. Неважно, чем вы занимаетесь или насколько жестка конкуренция в этой сфере. Если вы будете в точности выполнять мои инструкции, конкуренты быстро от вас отстанут или просто покинут рынок. Конечно, если они случайно также не ознакомились с этой инструкцией.

 

Поделиться:
Самое читаемое