dv.ee • 18 сентября 2015 • 1 мин
Поделиться:

Истории продают лучше рекламы

Фото: Eiko Kink

Контент-маркетинг, который уже заслужил звание будущего торговли и маркетинга, способен эффективно привлекать клиентов в то время, как на рекламу уже никто не хочет обращать внимание и не реагирует ни на какие призывы к покупке.

В то же время, контент-маркетинг – это не какой-то обман. При помощи него обращается внимание клиента на предприятие и то, что это предприятие предлагает, при помощи интересного материала. В отличии от рекламы или пресс-релизов, мы имеем дело не с непосредственным предложением о покупке, а с интересным для клиента содержанием, с историей. Это может быть и текст, и видео, и какая-то деятельность или событие.

Контент-маркетинг – это страница для клиентов предприятия, где наравне с товарами и услугами можно найти, например, рецепты или общеобразовательную информацию, а также, к примеру, события, которые организовываются вместе с клиентом.

Читайте подробнее о новых видах маркетинга и смотрите ТОП маркетологов в следующем выпуске «Деловых Ведомостей», 23 сентября.

Бесплатную пробную подписку можно оформить ТУТ.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее