3 февраля 2016 • 2 мин
Поделиться:

Леонардо Ди Каприо сыграет Владимира Путина

Леонардо Ди Каприо уже дал предварительное согласие на исполнение роли Владимира Путина в фильме о российском президенте. Съемки начнутся весной 2016 года и пройдут в России, Америке и Европе.

Американский актер Леонардо Ди Каприо уже дал предварительное согласие на исполнение роли Владимира Путина в фильме о российском президенте. Съемки начнутся весной 2016 года и пройдут в России, Америке и Европе. Выход фильма запланирован на весну 2017 года, сообщает телеканал "Дождь".

Проект фильма уже есть на сайте компании, а также на сайте базы данных о кино iMDB. На обоих ресурсах проект называется Putin, а рядом с заголовком указано, что картина находится в стадии разработки. Продюсером проекта выступает Марк Дэймон, пишет Деловой Петербург.

Один из топ-менеджеров Knights Bridge Entertainment Валерий Саарян, представляющий интересы компании на территории Европы и Азии, подтвердил, что работа над фильмом Putin велась весь последний год и сейчас утверждается финальная версия сценария. Разглашать дополнительные детали Саарян не стал, сообщив, что над сценарием фильма работали три автора, а имя режиссера "у всех на слуху".

По словам представителя компании, жанр фильма — политический триллер с фактами из жизни и работы президента, оказавшегося на вершине мировой политики. "От офицера КГБ, премьер-министра — к президенту. Человек-миф. Взгляд на личную жизнь и карьеру одного из самых влиятельных людей мира", — сказано в описании проекта.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков не стал комментировать информацию о фильме, сказав, что ничего об этом не знает.

В январе Леонардо Ди Каприо заявил, что готов сыграть президента России Владимира Путина с удовольствием. "Путин был бы очень, очень, очень интересным, я бы с удовольствием сыграл его", — говорил актер.

Autor: София Дельвер

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее