dv.ee • 10 февраля 2016 • 1 мин
Поделиться:

Получить финский ИНН теперь можно в Эстонии

Фото: MIHKEL MARIPUU

Для эстонских строителей упростили процесс получения финского ИНН. Теперь за ним можно обратиться в Таллиннское бюро обслуживания Налогово-таможенного департамента. Ранее все работающие в Финляндии строители получали финский ИНН только в Налоговом департаменте Финляндии.

Процедура стала возможной благодаря совместному проекту налоговых ведомств Эстонии и Финляндии, который продлится до июня, пишет rup.ee.

В течение этого периода сотрудник Налогового департамента Финляндии будет работать в Таллиннском бюро обслуживания НТД и выдавать ИНН. Всем желающим необходимо будет предоставить удостоверение личности, официальный подписанный трудовой договор на финском, шведском или английском языке, а также финский личный код. Получить его можно будет у сотрудника Налоговой, который временно будет вносить личные данные отправляющихся на работу в Финляндию в финский регистр населения.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее