dv.ee • 12 февраля 2016 • 2 мин
Поделиться:

Как заработать больше всех

Если вы задумали быстро повысить свой доход, то сетевой маркетинг вам точно не поможет, и не надейтесь. Просто равняйтесь на тех, кто получает больше всех, а мы подскажем, что это за специалисты.

Уверены, что вам надоело работать много, а получать мало. Впрочем, и работать, и получать мало вам тоже уже могло надоесть. Значит, настало самое время что-то менять. Кстати, если вы взвалите на себя в 6 раз больше задач и рутины, это может и не повлиять на ваш заработок, надо изыскивать другие варианты, пишет Деловой Петербург.

Как убедить босса повысить вам зарплату и на что согласиться, если денег в компании совсем не осталось, мы вам уже рассказывали. Но прежде чем требовать кучу денег за свою работу, не мешало бы убедиться, что такие суммы просить не зазорно и босс вас в следующую же минуту не выгонит прямо на биржу труда.  Для этого не мешало бы узнать, сколько вообще зарабатывают остальные. А если полученные при этом  знания раздосадуют вас настолько, что вы решитесь на радикальные меры (хлопать дверью и бросить в лицо начальнику заявление об уходе), то хорошо бы знать, куда идти потом. В обоих случаях у нас для вас хорошие новости – мы сейчас про все расскажем.

В случае если такая цифра для вас давно пройденный этап и вы уверены, что ваших знаний и навыков хватит для того, чтобы завоевать мир, то на средний уровень, конечно, равняться не стоит. Тогда рассказываем, к чему стремиться. В январе одной из самых высокооплачиваемых оказалась позиция начальника отдела международных продаж в производственной сфере. За такого кандидата работодатели готовы отдавать по 300 тыс. рублей ежемесячно или даже больше. Столько же готовы отдать за опытного финансового директора в сфере строительства.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее