9 марта 2016 • 1 мин
Поделиться:

Nordica: без логотипа не взлететь

Созданная для замены умершей Estonian Air новая национальная авиакомпания Nordic Aviation Group подыскивала себе подходящее фирменное наименование (бренд) и выбор пал на наименование "Nordica". Теперь нужен дизайн?

В феврале были поданы заявления о регистрации четырех фирменных наименований: Nordica, Air Nordica, Nordica Air и Fly Nordica. В своем обращении к медиа председатель правления Nordic Aviation Group Эрик Сакков сообщил, что компания намеревалась сообщить о новом бренде (брендах?) после того, как все будет надлежащим образом организовано, но «в маленькой Эстонии сложно что-то долгое время утаивать». По его словам, вариантов наименований было более 20-ти, остановились на Nordica. На сегодня компания активно работает над «концепцией бренда и созданием его визуального идентитета».  

Для чего нужно утаивать факт регистрации таких "разнообразных" фирменных наименований, как Air Nordica и Nordica Air, нам не ведомо. Очевидно, теперь происходит разработка дизайна фирменной надписи и логотипа. О том, что это непременно произойдет, мы уже писали в ноябре. Чем еще может сопровождаться разработка логотипа – можно только гадать. Наши предположения на этот счет, собственно, и содержит ноябрьская «Сказка про рояль».  

 

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее