dv.ee • 31 марта 2016 • 1 мин
Поделиться:

Загадки Путина

Фото: Деловой Петербург

Агентство Reuters сегодня, 31 марта, опубликовало материал, который, судя по всему, и является тем самым "вбросом", который недавно анонсировал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

В нем, в частности, идет речь о том, что петербургский бизнесмен Григорий Баевский, который является партнером Аркадия Ротенберга, передавал дорогостоящую недвижимость трем девушкам, которых объединяет только одно – Владимир Путин.

По данным издания, в число этих женщин входят предполагаемая дочь президента РФ Владимира Путина Катерина Тихонова и родственницы экс-депутата Госдумы Алины Кабаевой, а также девушка, позировавшая для календаря ко дню рождения Путина.

"Эти связи дают понимание более широкого круга друзей путина и того, что все эти люди могут размывать границы между бизнесом и личными связями", - утверждает Reuters.При этом издание уточняет, что даже из открытых источников можно получить информацию о том, что тот самый Баевский получил от госзаказов на строительство только за последние два года 6 млрд рублей.Примечательно, что пресс-служба Кремля все-таки ответила на запрос Reuters. Издание цитирует позицию официальной власти по этому вопросу: "Мы ничего не знаем о том, кто такой Баевский. Президент также с ним не знаком". Представитель Ротенберга сказал также, что не знает Баевского, пи

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее