5 июля 2016 • 1 мин
Поделиться:

Cанкции введены по делу!

Эстонские бизнесмены не поддерживают Тийта Вяхи по поводу отмены санкций в отношении РФ.

Председатель союза производителей строительных материалов и председатель правления компании Kunda Nordic Tsement Меэлис Эйнстейн заявил, что «Европейский союз не может согласиться с тем, что Россия просто так вторглась на Украину. Россия нарушила действовавшие до сих пор правила безопасности, что привело к нынешнему режиму ограничений. На данный момент Кремль ведет себя так, будто у него есть право нарушать все существующие правила», - пишет портал ERR.

Руководитель Эстонской ассоциации международных автоперевозчиков Эйнар Валлбаум также придерживается мнения, что об отмене направленных против России санкций не может быть и речи до тех пор, пока отношения между Украиной и РФ не нормализуются. По словам исполнительного директора Торгово-промышленной палаты Эстонии Майта Пальтса, условия санкций обговорены сообществом и теперь всё зависит только от политики самой России.

Autor: Анастасия Тидо

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее