Ярослав Тавгень • 23 августа 2016 • 2 мин
Поделиться:

Цитаты дня

"Трамп - аферист и банановый республиканец", "Дебаты российской оппозиции - это просто мрак. Бедная, несчастная моя родина"

1. Владимир Милов, российский оппозиционный политик, бывший замминистра по делам энергетики:

Посмотрел я дебаты по экономике (Явлинский, Дмитриева, Бурков, Мальцев, Семигин, Шайхутдинов).

Первое что я хочу сказать - ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ МРАК. Бедная, бедная, несчастная моя родина. Это выступают реально одни из наиболее заметных более-менее независимых от власти политиков с разных флангов, реально "звезды" первой величины.

Им нечего сказать, у них нет идей, они толкут в ступе какие-то бредни 150-летней давности либо просто выступают с наитупейшими популистскими лозунгами либо скатываются в какой-то бессмысленный клинч "полтора процента налога туда - полтора процента налога сюда". Это ужас, просто ужас. Никакой экономической дискуссией там и не пахло.

Честно говоря, если у рядового гражданина после просмотра такой "экономической дискуссии" закрадется в голову крамольная мысль "А может, лучше эти?...", то это не будет удивительно. 2. Гарри Каспаров, 13-й чемпион мира по шахматам, российский оппозиционный политик, эксперт в области принятия решений:В богатых странах богатые люди приходят в политику. В развивающщихся странах аферисты приходят в политику, чтобы стать богатыми. Дональд Трамп - это и то и другое. Банановый республиканец!

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее