dv.ee • 15 сентября 2016

В ноябре Eesti Energia начинает продажу газа бытовым клиентам

Начиная с ноября, бытовые клиенты могут заключать с Eesti Energia и договоры о газе. Eesti Energia будет предлагать бытовым потребителям выбор газовых пакетов, из которых клиент может выбрать наиболее подходящий в соответствии со своими потребительскими привычками и предпочтениями.

«С Eesti Energia бытовые клиенты впервые смогут выбрать из нескольких пакетов газа наиболее подходящий для себя.Выход Eesti Energia на рынок газа для бытовых клиентов определенно добавит ожидаемой конкуренции, от которой в итоге больше всего выиграют именно клиенты», - сказал руководитель по продаже энергии Eesti Energia Карла Аган. 

«Помимо более широкого выбора пакетов, важным преимуществом Eesti Energia является и удобная возможность получать все энергетические услуги от одного поставщика. Всем потребителям газа мы советуем для получения лучшего предложения обязательно спросить предложение и у Eesti Energia», - сказал Аган.

Он добавил, что заключить договор о газе с Eesti Energia можно удобно и быстро, поскольку после заключения договора о газе все дальнейшее делопроизводство берет на себя Eesti Energia.Уже сегодня все интересующиеся могут связаться с Eesti Energia, чтобы в ноябре получить предложение о газе на следующий год.

Для этого можно зарегистрировать свои данные на странице energia.ee/gaas, написать письмо по адресу teenindus@energia.ee или позвонить по телефону для клиентов 777 1545.Поскольку стоимость газа составляет в счете более 70%, с помощью выбора пакета можно в значительной мере повлиять на затраты на газ. Концерн Eesti Energia продает газ коммерческим клиентам уже в течение трех лет, увеличив за это время свою долю на рынке газа Эстонии примерно до четвертой части.

Самое читаемое