dv.ee • 20 сентября 2016 • 1 мин
Поделиться:

Все работники спа-отеля Meresuu получили уведомление о cокращении

Банкротный управляющий предупредил работников спа-отеля Meresuu, который из-за долгов выставлен на продажу, и Кассу по безработице о возможном сокращении работников. Уведомление получили около 100 человек, сообщает ERR.

По словам банкротного управляющего Мартина Круппа, предупреждение о сокращении было сделано в соответствии с законом, но это не означает, что будет реальное сокращение людей. "Возможны два варианта развития ситуации - либо покупатель отеля получит его вместе с действующими трудовыми договорами (в таком случае для работников ничего не поменяется), либо он заключит новые договоры - в этом случае люди получат компенсацию от кассы по безработице и продолжат работать на своем месте, но в новой фирме".

Руководитель нарвского отделения Кассы по страхованию от безработицы Алла Оявере сказала порталу rus.err.ee, что никакой трагедии в этом уведомлении о сокращении нет. "Это скорее предуведомление, даты сокращения в нем не указано. Банкротный управляющий таким образом решил успокоить людей, переживающих за свою судьбу, поскольку фирма находится в банкротном процессе. Мы провели три встречи с работниками отеля и все им объяснили".

О том, как сделать так, чтобы инвестиции в недвижимость привели к успеху, а не банкротству, вы можете узнать на конференции "Инвестируй с умом"

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее