Ярослав Тавгень • 19 октября 2016 • 1 мин
Поделиться:

Кальюранд возвращается в МИД

Бывший министр иностранных дел и кандидат в президенты Марина Кальюранд сообщила, что будет работать в министерстве иностранных дел советником по кибербезопасности.

При этом Кальюранд будет работать с частичной занятостью.

«Президентская кампания была длинной и интенсивной и дала массу пищи для размышлений на тему того, что хорошего можно сделать для Эстонии и её жителей. Мне нужен был отдых, и я наслаждалась им. Теперь готова вернуться к активной работе», - написала Кальюранд на своей странице в Facebook.

«С 24 октября я начну работать советником министерства иностранных дел в области кибербезопасности. Это означает, что я продолжу быть эстонским представителем в области кибербезопасности в ООН. Я в этой группе  состою с 2014 года», - продолжает она.

Кальюранд также рассказала, что за время своего отдыха получила несколько предложений об участии в различных проетках и чтении лекций на тему дипломатии и международных отношений.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее