dv.ee • 2 января 2017 • 1 мин
Поделиться:

Julianus Inkasso: претензий увеличилось на 40%

Председатель правления концерна Julianus Юлар Маапалу  Фото: Raul Mee

Крупнейший инкассо-концерн в Прибалтике Julianus в 2016-м году вернул клиентам свыше 22 млн евро, что на 20% больше, чем в 2015-м году. В 2017-м году на рынке инкассо-услуг произойдут изменения, связанные с объединениями скандинавских предприятий, которые владеют дочерними фирмами в Эстонии.

«В 2015-м году нам удалось победить международных конкурентов и стать по объемам крупнейшим предприятием в сфере обслуживания кредитов в странах Балтии. В 2016-м году объем удачно взысканных требований вырос на 20% – это очень хороший результат», - рассказал председатель правления концерна Julianus Юлар Маапалу.

«Число рассматриваемых в Julianus претензий по сравнению с предыдущим годом увеличилось на 40% - мы считаем прошедший год очень успешным. Секрет нашего успеха прост – нужно демонстрировать эффективность, поскольку кредиторы хотят получить свои деньги назад. Партнер, который способен сделать это лучше всех, является самым успешным», - добавил Юлар Маапалу.

«2017-й год на рынке инкассо-услуг в странах Балтии будет очень интересным – в первую очередь, из-за происходящих в Скандинавии объединений предприятий. На сегодняшний днь известно об объединении Intrum Justitia  и Lindorff, а также Gelvora и Sergel – дочерние предприятия этих компаний действуют и в Прибалтике. Целью Julianus является сохранение гибкости и скорости принятия решений. Это предпосылка для опережения больших скандинавских концернов», - рассказал Юлар Маапалу.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее