dv.ee • 27 января 2017 • 2 мин
Поделиться:

KredEx прo бренд Эстонии: теперь нужно успешно забить гол

бренд Эстонии  Фото: EAS

Созданные для продвижения бренда Эстонии практические инструменты являются частью командной игры - защитники сделали своё дело, и теперь нужно успешно провести мяч по полю и забить гол, находит руководитель KredEx Krediidikindlustus Меэлис Тамбла.

Практический мастер-класс “Валуны бренда Эстонии в практике - какая польза от них моему предприятию?” пройдёт 17 февраля с 10.00 до 13.30 в Таллинне. 

Как партнёр эстонских предприятий экспортирующих свои товары и услуги, Тамбла обратил внимание, что новый бренд Эстонии породил много дискуссий и различных мнений, однако, из них непонятно, получили ли эстонские предприниматели возможность ближе познакомиться с предложенными решениями. В то же время, именно экспортирующие предприятия являются главной целевой группой создания практических инструментов нового бренда Эстонии. KredEx Krediidikindlustus решил организовать мастер-класс в ходе которого предприниматели смогут задать вопросы и на практике опробовать применение созданных возможностей.

“Тысячи предприятий ежедневно стараются найти наилучшие решения, чтобы представить своё предприятие, товары и услуги за рубежом. Именно они могли бы стать главными пользователями обновлённого бренда Эстонии, и именно с их участием необходимо разобраться в созданных практических инструментах, а также найти наилучшие решения по их использованию с пользой для себя”, - пояснил Тамбла.

Для того, чтобы опробовать на практике применение обновленного бренда Эстонии, KredEx Krediidikindlustus приглашает экспортирующие предприятия принять участие в практическом мастер-классе, которым будет руководить директор по дизайну Эстонской команды дизайна Алари Орав. “В ходе мастер-класса мы постараемся найти ответы на вопрос как экспортёр может при помощи бренда Эстонии повысить значимость своего посыла, и мы также на практике опробуем работу платформ в Интернете созданных для использования материалов бренда Эстонии”, - пояснил Орав и добавил, что в ходе мастер-класса будут разработаны и практические решения для экспортирующих предприятий.

 

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее