• Поделиться:

    Saxo Bank заключил партнерское соглашение с ICICI Securities

    ICICI Securities Ltd, дочернее предприятие ICICI Bank и ведущая интегрированная финансовая компания Индии, и Saxo Bank, специалист в области комплексной торговли и инвестиций, сегодня объявили о стратегическом партнерстве, которое обеспечит индийским инвесторам доступ к торговым и инвестиционным возможностям Saxo через цифровую платформу.

    О ICICI Securities Ltd

    ICICI Securities Ltd, дочернее предприятие крупнейшего в Индии частного банка ICICI Bank, является интегрированной инвестиционной компанией, предлагающей широкий спектр услуг, включая инвестиционный банкинг, институциональное брокерское обслуживание, управление частным капиталом и распространение финансовых продуктов. ICICIdirect.com, финансовый инвестиционный портал ICICI Securities, является лидером рынка в сфере распространения финансовых продуктов и имеет аудиторию свыше 4 млн клиентов.

    О Saxo Bank

    Группа компаний Saxo Bank Group (Saxo) - это ведущий специалист в области комплексной онлайн торговли и инвестиций, предлагающий частным инвесторам и институциональным клиентам полный спектр инвестиций, торговых технологий, инструментов и стратегий.

    Почти 25 лет Saxo, благодаря своим технологиям и опыту, обеспечивает частным инвесторам и институтам доступ к профессиональными инвестиционными инструментами и рынкам.

    Будучи полностью лицензированным и регулируемым банком, Saxo предлагает своим частным клиентам возможность торговать широким спектром активов на мировых финансовых рынках с единого маржинального счета на различных устройствах. Кроме того, Saxo предлагает институциональным клиентам, например, банкам или брокерам с мультиактивным исполнением, услуги прайм-брокера и торговые технологии.

    Удостоенные наград торговые платформы Saxo доступны более чем на 20 языках, они лежат в основе технической инфраструктуры более чем 100 финансовых институтов во всем мире. 

    Saxo основан в 1992 году, главный офис банка расположен в Копенгагене, всего в банке работает более 1500 сотрудников в различных финансовых центрах мира, включая Лондон, Сингапур, Париж, Цюрих, Дубай и Токио.

    Это партнерство позволит 4 млн клиентам ведущего индийского инвестиционного портала ICICI Securitiest.com диверсифицировать свои инвестиции и получить доступ к комплексным инвестиционным возможностям за пределами внутреннего рынка при помощи торговой платформы SaxoTraderGO, удостоенной множества наград.
    В условиях растущей глобализации, инвесторы стремятся к диверсификации, которая поможет им равномерно распределять риски и использовать возможности во всех географических регионах и классах активов, учитывая состояние экономик в разных странах. Инвестиции в развитые страны Азиатско-Тихоокеанского региона, Европы и США, не только позволяют вкладывать деньги в известные международные компании со стабильным доходом и показателями роста, но и дают возможность более эффективно использовать краткосрочные инвестиционные возможности.
    «Индия - это чрезвычайно важный, динамично развивающийся рынок с технически подкованным населением и растущим числом специалистов в инвестиционной сфере. У ICICI Securities, которая является  одной из ведущих финансовых компаний в Индии, теперь появится возможность предлагать своим клиентам доступ на мировые рынки капитала. Это партнерство подчеркивает наше стремление помогать банкам и брокерам по всему миру осуществлять торговую деятельность», - прокомментировал сделку Ким Фурнэ, со-основатель и генеральный директор Saxo Bank A/S.
    «В течение почти двух десятилетий, ICICIdirect предлагает индийским инвесторам возможность осознанных вложений и достижения своих финансовых целей. Благодаря партнерству с Saxo Bank, мы обеспечим нашим клиентам доступ к инвестиционным возможностям на рынках акций, ETF и облигаций в 24 странах. Мы уверены, что это поможет им диверсифицировать свои портфели за пределами Индии. Я уверена, что партнерство с Saxo Bank поможет нашим клиентам с пользой использовать знания и превосходные функции платформ, а также получить доступ к широкому спектру инвестиционных возможностей на мировых рынках», - отметила г-жа Шилпа Кумар, MD & Генеральный директор, ICICI Securities. 
    SaxoTraderGO - это торговая платформа Saxo Bank нового поколения, основанная на технологии OpenAPI, которая обеспечивает функциональность на протяжении всего торгового цикла - на предторговом этапе, на стадии исполнения, а после заключения сделки - для ETF, акций, CFD, фьючерсов, опционов и валют. Она позволяет глобальным партнерам Saxо интегрировать торговые и инвестиционные возможности со своими приложениями и системами.
     
    Поделиться:
  • Самое читаемое
Статьи по теме

Merko продолжит застройку на улице Веэренни в Таллинне
Компания Merko Ehitus объявила о запуске пятого этапа строительства многоквартирных домов в рамках девелоперского проекта Uus-Veerenni в Таллинне.
Компания Merko Ehitus объявила о запуске пятого этапа строительства многоквартирных домов в рамках девелоперского проекта Uus-Veerenni в Таллинне.
Местные выборы: сохранят ли центристы власть в Таллинне?
Расхожая истина о том, что местные выборы – это о дорогах и канализации в отличие от парламентских, которые о государстве и большой политике, родилась, конечно, не на пустом месте, но верна лишь отчасти, потому что описывает то, как следовало бы быть и хотелось бы, а не как бывает на самом деле, пишет политический обозреватель ДВ Эльконд Либман.
Расхожая истина о том, что местные выборы – это о дорогах и канализации в отличие от парламентских, которые о государстве и большой политике, родилась, конечно, не на пустом месте, но верна лишь отчасти, потому что описывает то, как следовало бы быть и хотелось бы, а не как бывает на самом деле, пишет политический обозреватель ДВ Эльконд Либман.