19 июля 2017
Поделиться:

Мажоритарным собственником Humanlink стало финское предприятие Transval Group

Transval Group   Фото: Transval Group

Собственники Humanlink (бывшее Varumeesteenindus) и Transval Group Oy заключили договор, согласно которому мажоритарным собственником предприятий Humanlink стало финское предприятие Transval Group. Исполнительный директор Humanlink Яркко Тайнио продолжит свою деятельность на предприятии в качестве важного ключевого лица и собственника. Отвечающий за коммерческую деятельность в странах Балтии Тоомас Сабсай также останется собственником предприятия.

«Заключенная сделка поможет расширить и другие сферы деятельности Transval в странах Балтии. Портфель наших услуг расширяется в Эстонии и Латвии, и в дальнейшем мы сможем предлагать своим клиентам еще более широкие возможности, чем ранее», – сказал руководитель коммерческой деятельности Humanlink в странах Балтии Тоомас Сабсай.

«Фирма Humanlink быстро росла, и мы пришли к тому, что теперь пришел правильный момент стать частью большого концерна. Основанный на сдельной работе метод деятельности Transval и сильное ноу-хау хорошо поддерживают стратегию роста Humanlink. Я верю, что вместе с Transval мы еще лучше сможем выполнить потребности своих клиентов», – сказал исполнительный директор Humanlink Яркко Тайнио.«Объединение полученного за годы деятельности опыта Humanlink в сфере торговли и опыта внутренней логистики Transval – это хорошая основа для запуска нового направления бизнес-деятельности в концерне Transval. Так мы сможем улучшить внутреннюю логистику торговой сети от склада и до полок с кассами. Я рад приветствовать весь персонал Humanlink, присоединяющийся к концерну Transval», – сказал исполнительный директор Transval Group Ристо Вило.

Предприятие Humanlink работает в сфере розничной и оптовой торговли более десяти лет, предлагая решения, оптимизирующие потребности в рабочей силе. Основные услуги – предложение решений по складированию и организации касс. Humanlink работает в Финляндии, Эстонии и Латвии, в общей сложности в фирме работает около 270 специалистов в сфере торговли. Прогнозируемый оборот предприятия на 2017 год составляет 3,8 миллиона евро. Transval Group предлагает решения и консультации по оптимизации рабочей силы складов и терминалов предприятий промышленности, торговли и логистики.

Поделиться:
Самое читаемое