dv.ee • 21 июля 2017 • 1 мин
Поделиться:

"Часы Путина" были проданы с аукциона за 1 млн евро

Фото: Monaco Legend Auctions

Аукционный дом в Монако рассказал о продаже с молотка часов, владельцем которых обозначен Владимир Владимирович Путин. Дорогостоящую модель Patek Philippe Triple Complication получил неизвестный покупатель.

Как сообщает русская служба BBC, часы, которые были выставлены на аукцион Antiquorum с гарантийными документами на имя Владимира Владимировича Путина, ушли с молотка 19 июля. Покупатель, имя которого не раскрывается, заплатил за лот 1,054 млн евро.

Модель Patek Philippe 5208P Triple Complication с платиновым корпусом, вечным календарем и золотым циферблатом очень редкая, поскольку ее производят ограниченными партиями, сообщили организаторы аукциона. Купить ее можно лишь по специальному заказу и только по запросу от особенных клиентов.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов о продаже "часов Путина", назвал эту информацию фейком.

Однако позднее компания Monaco Legends, которая проводит аукцион Antiquorum, сообщила  и, что часы были приобретены "очень важной персоной в подарок человеку по имени Владимир Владимирович Путин".

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее