25 июля 2017 • 2 мин
Поделиться:

Металлообрабатывающая компания RGR Airon вышла из убытков в прибыль

Металлообрабатывающая компания RGR Airon вышла из убытков в прибыль  

Оборот металлообрабатывающей компании RGR Airon упал ниже отметки в 5 миллионов евро, однако фирме удалось обратить убытки в размере около 100 000 евро в прибыль, равную 150 000 евро.

Как выяснилось из содержания соответствующих отчетов за хозяйственный год, поступивших в Банк данных Aripaev, доход от продаж металлообрабатывающей компании RGR Airon OU в 2016 году снизился на 2 процента и составил 4,98 млн евро. Коммерческая прибыль достигла 150 927 евро, а убытки за 2015 год - 94 939 евро.

В прошлом году среднее количество работников на предприятии составляло 46 человек. По сравнению с 2015 годом этот показатель снизился на пять человек. Оборот из расчета на сотрудника повысился на 9 процентов и составил 108 171 евро. Средняя заработная плата брутто снизилась на 3 процента до 1169 евро в месяц.

Согласно выдержкам из отчета о деятельности фирмы, «в 2016 году основная сфера деятельности OU RGR AIRON заключалась в гидроабразивной, газовой и плазменной резке деталей из листового металла, а также в правке и гнутье металла. Кроме того, в 2016 году мы внедрили ряд новых услуг, а именно: сверление отверстий и вырезка фланцев. Для этого в распоряжении фирмы имеются производственные помещения и оборудование».

«Цели RGR Airon OU на следующий хозяйственный год направлены на увеличение объемов продаж на внутреннем и внешнем рынках. Для этого в 2017 году мы стали предлагать еще одну новую услугу – сборку и сварку металлоконструкций».

Собственниками предприятия являются Инна Данилюк (67,5 процентов), Елена Мохрова (12,5 процентов), Артемий Беляев (10 процентов) и Елена Маслий (10 процентов). В прошлом и позапрошлом году фирма не производила выплату дивидендов.

Более подробно ознакомиться с результатами хозяйственной деятельности фирмы можно в Банке данных Aripaev.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее