Алёна Стадник • 1 августа 2017 • 2 мин
Поделиться:

Закон о квартирных товариществах

Сегодня "Деловые ведомости" - единственное русскоязычное деловое издание в Эстонии, где публикуются переводы наиболее важных законодательных актов с комментариями ведущих специалистов. 9 августа подписчики ДВ получат очередной выпуск сборника "Законодательство", в котором будет опубликован новый Закон о квартирном товариществе.

Принятый 19 февраля 2017 года Закон о квартирной собственности и квартирных товариществах вступает в силу с 1 января 2018 года и отменяет действие Закона о квартирной собственности и Закона о квартирных товариществах, которые на протяжении более чем 20 лет регулируют деятельность товариществ, а также права и обязанности собственников квартир.

Поскольку новый закон связан с двумя отдельными аспектами - регулирование деятельности КТ и правоотношения между членами кооперативного жилья, - закон прокомментируют старшие юристы из Advokaadiburoo Cobalt и известный доктор экономических наук Владимир Вайнгорт.

"Законодательство" - это бонус для подписчиков, и вместе с газетой приложение в рознице не распространяется.

Для того чтобы «Законодательство» пришло к Вам своевременно, пожалуйста, оформите Ваш заказ не позднее 4 августа 2017 года. Оформите подписку на «Деловые ведомости» на месяц и получите вместе с газетой бумажное издание «Закон о квартирном товариществе». Заказ включает в себя бумажную версию газеты, возможность читать все закрытые материалы сайта dv.ee на своем компьютере, телефоне и планшете.

Оформите простую форму в онлайне.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее