dv.ee • 17 ноября 2017

Nordica увеличит количество рейсов в Киев

Фото: scanpix.ee

Эстонская авиакомпания Nordica уплотнит расписание рейсов в украинскую столицу: с 26 апреля 2018 года начнутся полеты и в киевский аэропорт «Жуляны».

Весной эстонская авиакомпания начнет совершать полеты через аэропорт «Жуляны», расположенный недалеко от центра украинской столицы.

В настоящее время предприятие выполняет ежедневные полеты между Таллинном и киевским аэропортом «Борисполь», а с 26 апреля трижды в неделю будут совершаться полеты и в удобно расположенный недалеко от самого центра Киева аэропорт «Жуляны».

По оценке Nordica, объемы пассажиропотоков между Украиной и странами-членами Европейского Союза увеличиваются в результате вступившего в силу этим летом безвизового режима и положительных сдвигов в украинской экономике. Аэропорт «Жуляны» расположен примерно в 12 километрах от центра Киева, что делает эти воздушные ворота особенно удобными для предпринимателей, ценящих свое время в поездках.

Директор по коммерческому развитию Nordica Свен Кукемельк отметил, что полеты в «Жуляны» послужат отличным дополнением к существующему расписанию рейсов отечественной авиакомпании в другой киевский аэропорт. «Мы стремимся расширить свободу выбора для своих клиентов и развить пассажирский транзит в Таллинне для дальнейшего укрепления нашего сообщения со странами Скандинавии и Центральной Европы, а также с Россией. Киев сегодня создает для этого хорошие предпосылки», пояснил Свен Кукемельк.

Nordica будет совершать рейсы через киевский аэропорт «Жуляны» трижды в неделю: по понедельникам, средам и пятницам из Киева в Таллинн с вылетом в 6.05 и по вторникам, четвергам и воскресеньям из Таллинна в Киев в 22.40

Самое читаемое