dv.ee • 5 января 2018
Поделиться

Продажи скандальной книги о Дональде Трампе начнутся уже сегодня

Продажи скандальной книги о Дональде Трампе начнутся уже сегодня
Продажи скандальной книги о Дональде Трампе начнутся уже сегодня  Фото: pixabay

Автор сенсационной книги "Огонь и ярость: в коридорах Белого дома Трампа" журналист Майкл Уолфф сообщил, что его издатель не только не планирует отказаться от выпуска книги, но перенес ранее запланированное начало продаж со вторника следующей недели на эту пятницу.

В четверг стало известно, что адвокаты президента США Дональда Трампа пытаются не допустить публикации книги, в которой содержатся сенсационные подробности его президентства, сообщают американские СМИ.

В уведомлении, направленном автору - журналисту Майклу Уолффу и его издателю - содержалось требование немедленно прекратить дальнейшую публикацию книги, ее продажу и распространение.

В книге, среди прочего, приводятся интервью бывшего главного стратега Белого дома Стива Бэннона, который сделал множество неприятных для Трампа заявлений.

Например, Бэннон назвал встречу между сыном Трампа и группой россиян накануне выборов "изменой". Расследованием этой встречи в рамках расследования о возможном вмешательстве России в американские выборы занимается специальный прокурор Роберт Мюллер.

Ранее, когда стало известно о нелицеприятных словах Бэннона,Трамп заявил, что тот "лишился рассудка", после того как потерял работу в Белом доме.

Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее