dv.ee • 22 января 2018
Поделиться

EVR Cargo остается прибыльным

EVR Cargo остается прибыльным
EVR Cargo остается прибыльным  Фото: EVR Cargo

Железнодорожный концерн EVR Cargo остается прибыльным в течение третьего месяца подряд. В последнем квартале прошлого года чистая прибыль предприятия составила миллион евро. Прогнозируемая в декабре убыточность по итогам года, все же сохраняется, но лучший, чем ожидалось, результат в последнем месяце года значительно сократил прогнозируемые ранее потери.

«По-прежнему сильный результат в области железнодорожных перевозок и лучший, чем прогнозировалось, результат по аренде вагонов помогли предприятию достичь текущей прибыльности. Вклад коммерческого направления ремонта вагонов был более скромным, но мы работаем над тем, чтобы результат улучшился. Финансовые потоки и баланс концерна EVR Cargo сильны, что позволяет нам и в дальнейшем инвестировать в привлекательные коммерческие проекты», - сказал председатель правления EVR Cargo Рауль Тоомсалу.

Консолидированный не проверенный аудитором результат EVR Cargo до вычета расходов по процентом, налогов и износа (EBITDA) за 2017 год составил 5,4 миллиона евро.

EVR Cargo является ведущим эстонским железнодорожным предприятием, основными направлениями бизнес-деятельности которого являются грузовые перевозки, ремонт и строительство локомотивов и вагонов, а также сдача вагонов в аренду. В компании работает 650 человек.

 

Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее