dv.ee • 17 апреля 2018 • 1 мин
Поделиться:

Рыночные доли компаний Elisa, Telia и Tele2 почти равны

Рыночные доли компаний Elisa, Telia и Tele2 почти равны
Рыночные доли компаний Elisa, Telia и Tele2 почти равны  Фото: pixabay

Собранные компанией Turu-uuringute AS и Департаментом технического надзора данные указывают на то, что Elisa в Эстонии с 36% является лидером рынка в сегментах мобильной связи и ТВ-услуг для частных клиентов. По этому показателю к ней приближаются еще два оператора - Telia с 34% и Tele2 с 30%.

"Turu-uuringute AS исследует рыночные доли операторов мобильной связи в сегменте частных клиентов с 2014 года, причем с 2015 года лидерство принадлежит Elisa", - сообщила менеджер по исследованиям в Turu-uuringute AS Лийз Грюнберг.

Руководитель подразделения частных клиентов в Elisa Андрус Хийепуу сказал, что этот успех компании зиждется на рекордно высоких инвестициях в развитие сети мобильной связи и отличном ассортименте смарт-пакетов для частных клиентов.

"Мы активно вкладываем средства в сетевую модернизацию и осуществляем крупномасштабные работы по внесению улучшений", - отметил он.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее