Ярослав Тавгень • 23 апреля 2018 • 1 мин
Поделиться:

Helmes нарастила оборот

Фото: Андрес Хаабу

Софтверная компания Helmes увеличила в 2017 году оборот на 17,6%.

Выручка предприятия составила 26,1 миллиона евро. Чистая прибыль увеличилась до 3,3 миллиона евро.

"Получили в Скандинавии (в основном, в Норвегии и Швеции) нескольких ключевых клиентов и расширили деяетнльсть в Азии", - объяснил эти результат руководитель компании Яан Пиллесаар.

"В прошлом году к Helmes присоединились 80 новых экспертов по программному обеспечению, а количество работников превысило отметку 300. Если для многих технологических компаний основная инвестиция - это создание продукта и его маркетинг, то для Helmes главная инвестиция - это привлечение людей, их обучения и делание так, чтобы они были счастливым. Наш самый важный принцип в менеджменте - это чтобы люди, связанные с Helmes были счастливы в долгосрочной перспективе, а также довольны своей работой", - добавил он.

Пиллесаар также сказал, что нынешний год будет годом роста. "Помимо продолжающегося органического расширения планируем также приобрести доли в других софтверных компаниях. Модель Helmes показала хорошие результаты на мировом рынке, поэтому следующий логический шаг - наращивать эту модель, делиться знаниями с как можно большим количеством людей и предприятий", - отметил он.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее