dv.ee • 30 апреля 2018 • 2 мин
Поделиться:

Исполнительным руководителем коммуникационного бюро Powerhouse станет Тайво Паю

сполнительный руководитель и консультант Powerhouse Тайво Паю
сполнительный руководитель и консультант Powerhouse Тайво Паю  Фото: Частный архив

Начиная со 2-го мая исполнительным руководителем и консультантом Powerhouse станет Тайво Паю, долгое время занимавший пост главного редактора журнала Director. Прежний руководитель предприятия Янек Мягги приступит к работе министром государственного управления.

«Мы планировали в этом году нанять исполнительного руководителя в Powerhouse, и вот время пришло», - сказал прежний руководитель и консультант коммуникационного бюро Янек Мягги. «Тайво Паю – предприниматель с богатым опытом, консультант и журналист, пишущий на экономические темы. Мы вместе работали в газете Aripaev с 1994 по 1997, и после этого еще много сотрудничали. Тайво с его компетентностью очень хорошо подходит на эту должность. Бизнес-руководителем и членом правления предприятия остается Роберт Манделькорн, который занимает этот пост с момента основания фирмы в 2000-м году».  

«Приход Тайво позволит взглянуть на вещи под новым углом, расширит компетенцию фирмы и обеспечит дополнительный опыт и навыки», - сказал Янек Мягги. «За последний год мы открыли филиал Powerhouse в Южной Эстонии, которым руководит журналист с большим опытом Нильс Нитра, и создали портфель своих услуг. В сфере связей с общественностью в последние годы очень популярными стали связи с правительством. Все мои конкуренты работали в пресс-службе правительства или занимались чем-то подобным. Я хочу посмотреть, как работает государство и что хорошего я смогу сделать для него за эти 10 месяцев, но при этом я точно не откажусь от того, что построил своими руками - Powerhouse и все сотрудники фирмы для меня слишком важны».

«Это не было простым решением», - сказал исполнительный руководитель Powerhouse Тайво Паю. «Очевидно, что во время того, как Янек Мягги будет занимать пост министра, фирма Powerhouse будет находиться под пристальным вниманием общественности. Поэтому у нас с Янеком один интерес – мы хотим, чтобы была видна четкая граница между делами фирмы и его министерской деятельностью. Основной сферой деятельности для Powerhouse было и остается консультирование предприятий. В фирме работают настоящие профессионалы, с которыми в течение следующего года мы планируем растить и развивать бизнес».

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее