1 июня 2018 • 1 мин
Поделиться:

Акция Olympic предлагает инвесторам премию

Акция Olympic предлагает инвесторам премию
Акция Olympic предлагает инвесторам премию  Фото: Shutterstock

Вчера биржевая комиссия приняла решение не отпускать Olympic Entertainment Group с Таллиннской биржи. По этой причине сегодня с утра акция на бирже продавалась выше обычного, что дало возможность инвесторам продать ее с премией.

Trigon Capital, который является держателем акций Olympic, вчера сообщил, что решение комиссии дает возможность инвесторам говорить о более высокой цене за акцию. Это означает, что в надежде получить дополнительную премию инвесторы могут начать покупать акции.

По словам стратега приват-банкинга SEB Пеэтера Коппеля, запрет на вывод OEG с биржи должен бы повысить количество ордеров и сделок на бирже. «Но это в первую очередь за счет спекулянтов», - заметил он. «Пока не заметно увеличение ордеров и сделок. Видимо, участники рынка пока переваривают вчерашнюю новость и пересматривают свою стратегию».

Сегодня утром при открытии Таллиннской биржи акция OEG выросла до 1,925 евро. После сообщения о поглощении OEG акция не поднималась выше отметки в 1,905 евро.

 

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее