dv.ee • 14 июня 2018 • 1 мин
Поделиться:

Рахумаа купил французского продавца белья премиум-класса

Предприниматель Индрек Рахумаа
Предприниматель Индрек Рахумаа  Фото: Andres Haabu

Предприниматель Индрек Рахумаа, которому принадлежит European Lingerie Group AB, сегодня приобрел самого крупного французского онлайн продавца белья премиум-класса Dessus-Dessous.

Располагающееся во французском городе Лунель предприятие Dessus-Dessous специализирутся на продаже через интернет белья премиум-класса. В список продаваемых брендов входят Lise Charmel, Van De Velde, Simone Perele, Felina, Conturelle и другие.

Dessus-Dessous был лидером французского рынка онлайн-продаж нижнего белья начиная с 2000 годов. В базе магазина 214 000 клиентов. Оборот Dessus-Dessous превысил в 2017 году 7,3 миллиона евро, из которых 70 процентов пришли из Франции. Помимо Франции, основными рынками предприятия являются США, Бельгия, Англия, Германия: Швейцария, Россия, Дания, Австрия и Голландия. На предприятии работает 31 человек.

«Нет сомнений, что магазины модельной одежды все больше будут переезжать в онлайн. Это касается и белья премиум-класса, которое до этого в основном можно было купить в специальных магазинах на торговых улицах. Мы видим большой потенциал Dessus-Dessous в этом направлении. Они лидеры французского рынка. В список из 10 известных брендов магазина входят и наша продукция Felina и Conturelle» - сказал Рахумаа.

Стороны цены не называют. ELG финансировала сделку с Dessus-Dessous из полученных через удачную эмиссию облигаций в феврале этого года. Эмиссия была проведена в Швеции.

 

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее