dv.ee • 16 июля 2018
Поделиться

В Крыму перестал работать сервис бронирования Booking.com

В Крыму прекратил работу сервис бронирования Booking.com. Как сообщает "Крыминформ", администрация сайта решила поддержать санкции против России.

сервис бронирования Booking.com
сервис бронирования Booking.com  Фото: FABRIZIO BENSCH

"Система интернет-бронирования Booking.com поддержала санкции в отношении Крыма и исключила возможность для туристов резервировать места в крымских объектах размещения. Сайт компании сообщает об этом при попытке забронировать отель или хостел в любой точке полуострова", - говорится в сообщении издания.

Владельцы крымских объектов также пожаловались на блокировку своих аккаунтов на сайте. Кроме того, прекращен сбор отзывов и оценок туристов крымских объектов.

"Согласно санкциям, компании Booking.com не разрешено предлагать какие-либо услуги, непосредственно связанные с туристической деятельностью в Крыму. Хотя бизнес-путешественники по-прежнему могут бронировать варианты размещения в Крыму, любые отзывы, которыми они делятся, могут быть неверно истолкованы властями как то, что компания Booking.com предлагает туристические услуги в регионе", - такой ответ от администрации сервиса приходит владельцам помещений на полуострове.

Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее