dv.ee • 7 августа 2018 • 1 мин
Поделиться:

Фирмам возместили 230 000 евро ущерба

В первой половине года KredEx Krediidikindlustus возместил фирмам, чьи партнеры в Швеции, Финляндии, Хорватии, Словакии и Эстонии оказались в трудном положении, ущерб на 230 000 евро.

500-евровые купюры
500-евровые купюры  Фото: scanpix

Если в прошлом году в этот период предприятия застраховали свой оборот на сумму 271 миллион евро, то уже в этом году эта сумма на треть больше – 353 миллионов евро.

«Неудачные сделки в Скандинавии этого полугодия говорят о том, что у предприятий возникают непредвиденные обстоятельства и в стабильных регионах. Так, например, произошло в этом году с успешным до этого датским партнером эстонской фирмы, который неожиданно заявил о банкротстве» - говорит в пресс-сообщении руководитель KredEx Krediidikindlustus Эрки Аамер.

KredEx Krediidikindlustus является эстонским предприятием, предлагающим страхование кредитных рисков. Предприятия и поставщики могут застраховать свой бизнес от ущерба, возникшего в итоге отсутствия запланированных финансовых поступлений. За период работы KredEx Krediidikindlustus застразовало оборот от продаж эстонских предприятий на сумму более 3 миллиардов евро.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее