Ярослав Тавгень • 3 декабря 2018 • 1 мин
Поделиться:

Фирму главы Eesti Energia подозревают в мошенничестве

Овцы пропали.

Фото: Рауль Меэ

Фирма Saaremaa Ökoküla, принадлежащая главе Eesti Energia Хандо Суттеру, не сообщила вовремя о пропаже 300 овец и позволила PRIA перевести дотационные деньги за них, пишет Saarte Hääl.

Согласно данным, которые были предоставлены Департаменту сельскохозяйственных регистров и информации (PRIA) 1 октября и 12 ноября, компания Saaremaa Ökoküla AS потеряла 324 овец, а Ökoabi MTÜ - 74 овец.

"PRIA не верит в достоверность этой информации, поэтому логично, что мы пытаемся прояснить, когда на самом деле произошла пропажа овец. Исходя из этой информации мы и примем решение по поводу дальнейших шагов", - сказал заместитель директора PRIA Ахти Блейве.

На протяжении всего прошлого года PRIA не получала информации от Saaremaa Ökoküla о пропаже овец. Компания спокойно получала дотации на них.

По словам исполнительного директора этого предприятия, инвентура за 2017 год осталась на 2018 год, поэтому последние данные и не были учтены в 2017 году.

Больше информации о руководстве, финансовых показателях и бизнес-связях компаний
Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее