dv.ee • 13 марта 2019

Nordecon будет строить спортивный центр в Кохтла-Ярве

Nordecon и горуправа Кохтла-Ярве заключили договор на строительство Кохтла-Ярвеского спортивно-оздоровительного центра на участке по адресу Ярвекюла теэ 41. Строительные работы начнутся в апреле 2019 года и будут завершены через два года.

Фото: Андрас Кралла

Общая стоимость договора составляет почти 11 миллионов евро, к цене добавляется налог с оборота. Объект регионального значения будет построен при совместном финансировании со стороны Европейского фонда регионального развития.

Спортивно-оздоровительный центр Кохтла-Ярве состоит из трех наземных этажей и одного цокольного этажа. Нетто-площадь зданий на первом этапе составляет в общей сложности 13 853,8 м2. В здании будет построен 25-метровый бассейн с трибунами, 10 дорожками и раздевалками, детский бассейн, тренажёрный зал с раздевалками, помещения для магазинов, спортивные залы для разминки перед плаванием и игры в теннис, помещение для тренеров, залы для занятий аэробикой, гардероб, помещения для переодевания и душевые помещения с саунами. В здании будет располагаться также кафе, галереи, детская комната и технические помещения.

Самое читаемое